注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们的舞台

二O一一级三班家校交流平台

 
 
 

日志

 
 

爱心义卖  

2012-10-22 21:43:46|  分类: 真情表白 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1022下午,东营市胜利河口第一小学组织了“贫困·感受幸福”爱心义卖助学活动,同学们都捐出自己八成新的玩具、书籍等物品,摆放在操场中央进行义卖,所得善款,将作为学校的“爱心基金”全部用于资助胜利教育的贫困学生。

披着授带的孩子们充当爱心小天使,发动同学们奉献爱心帮助有困难的人,高年级的孩子已经可以独立完成清点物品,记帐等工作,有些活泼大方的孩子手拿着义卖品四处叫卖,义卖的阵容非常强大,除了一小的全体师生之外,河口二幼的小朋友们也来助阵,整个操场人山人海,热门非凡。孩子们拿着自己的零用钱,欢天喜地的选购着自己心仪的物品,这些物品对捐献的孩子来说,已经被冷落在墙角,但对购买的孩子却新鲜、喜爱,既避免了浪费,挖掘出新的价值,又能通过义卖帮助他们,真是两全其美。

据说有的孩子要拿出从前喜爱的玩具还有些舍不得,在周围同学的感染下,又大方的把玩具贡献出来,在二年级三班的展板上,贴着许多心形的卡片,卡片上是孩子们写下的祝福语,一句句温暖明亮的话语代表着一颗颗纯净可爱的童心。

此次义卖,让孩子们参与到“公益”活动中来,传递了爱心,传播了文明,孩子们在付出中获取了知识,慢慢成长。

河口一小二年级三班 宣传委员刘书萌报道

 

 

2012年10月22日 - 一小二○一一级三班 - 我们的舞台  
                         孩子们心满意足的交流着自己卖到的物品
2012年10月22日 - 一小二○一一级三班 - 我们的舞台  

                 富有特色的宣传牌上展示着孩子们的心语心愿

2012年10月22日 - 一小二○一一级三班 - 我们的舞台
                           班主任老师亲自上阵,帮助孩子们做宣传

 

  评论这张
 
阅读(103)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017