注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们的舞台

二O一一级三班家校交流平台

 
 
 

日志

 
 

重要通知  

2012-10-23 17:14:04|  分类: 通知 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、日记中描写摘菜、浇水的同学,请家长帮忙A4纸打印下来,并在下方附上孩子采摘的照片,大六寸。格式如下:题目(第一行,黑体小三)胜利河口第一小学 二年级三班  姓名(第二行,宋体  4号)正文(宋体  4号),本周五之前上交。还有部分照片今天晚上上传)

2、淳一鸣、郑怡然、罗宇宸、贺子诚、耿付玮、李逸轩、赵月盈、辛绍冉、周涵祺、薄纯洁、贾子墨、程文清,这12位同学请把你的导游词熟练朗读,下周要举行“最佳小导游”的评比,要如果配上幻灯片的话那会更生动了。

3、从今天开始,二年级就不再布置书面作业了。那么家长的任务就更重了,因为期末还要考试呢!所以指导孩子预习及复习,查漏补缺、尽快背诵阅读考级的内容的任务就落在你们的肩上了。希望这段时间不会落下太多。有付出才会有回报,家长的重视程度直接决定着孩子的成绩。

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017