注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们的舞台

二O一一级三班家校交流平台

 
 
 

日志

 
 

第三单元考试分析  

2012-10-26 14:35:29|  分类: 检测分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        第三单元考试中,淳一鸣、孙泽绵、郑怡然、张欣冉、程文清、邓云心、李佳凝、郑安然、王祎伟、王熙尧、贾子墨、朱彧萱、胡粟滨、苏同彤、宗睿楠,你们真棒第三单元考试分析 - 一小二○一一级三班 - 我们的舞台第三单元考试分析 - 一小二○一一级三班 - 我们的舞台。这个周末把试卷重新做一下。

第一题生字错误较多的是:惊奇、城市、申请。

第二题是多音字的掌握,只有两人出错。

第三题填合适的词语,错最多的是“欢庆(节日、国庆)”都可,但是填“日子、祖国”就不恰当了。

第四题填反义词完全是课本语文园地中的题,错最多的是“进”,它的反义词可以是“出”或者“退”,但是在句子中选择反义词还要和句子的意思有关,就只能写“退”。岳修平错误最多,错3个。

第五题仿写也是语文园地中的题,好多孩子没看清标点,由于给的横线较长,就把两句话挤在一起了。

第六题,祖国妈妈的生日全班只有武永鑫出错,不应该。其余出错不是生字错误就是没读题。张成舟课文掌握不熟,后面都空着。

第七题没有认真审题,写出表示颜色的词语。金子、黄金都不对。

第八题可以看出有的孩子灵活程度不都,学习较死板。

  评论这张
 
阅读(100)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017