注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们的舞台

二O一一级三班家校交流平台

 
 
 

日志

 
 

关于收交本学期奶钱的通知  

2013-01-15 20:49:01|  分类: 通知 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

各位家长:

       您好!本学期就要结束了,学生喝奶的日期截止到1月23日。现在我们要收交本学期的奶钱。具体如下:

       本学期喝奶共计87天,每天2.5元。

       其中,有25位同学喝了87天,上交的奶钱为:217.5元。

      于晓、耿付玮:喝奶时间为:9.10——10.22,共计27天,奶钱:67.5元。

      张世琪的喝奶时间为:11.23——1.23,共计38天,奶钱:95元。

        请各位家长叮嘱订奶的同学明天下午把奶钱带来,尽量带正好的,(实在没有那0.5元就算了)钱用纸包好,写上姓名,交给老师,谢谢!

喝了87天的25位同学:李逸轩、岳修平、张欣冉、宗睿楠、郭鹏杰、郑安然、王祎伟、赵一宁、吴泽楷、郭成若、王熙尧、张新跃、邓云心、刘景晟、李佳凝、薄纯洁、武永鑫、李星佑、贾子墨、程文清、郑怡然、刘书萌、高雨桐、胡粟滨、贺子诚

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017