注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们的舞台

二O一一级三班家校交流平台

 
 
 

日志

 
 

模拟试卷分析  

2013-01-16 17:04:24|  分类: 检测分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        本套试卷是去年的期末试卷,试题内容不算很难,从各个方面考察了学生的语文学习情况。

        得A的只有13个同学,得B的有12人,得C的有10人,得D的有2人,得E的有1人,还有4个人没考。

第一题没有出错的。

第二、三、四题都是判断题,这几天一直练这样的题型,但是“决对”“以经”还是有部分同学没看出错误来。

第五题是选择正确的音节抄写,就许祖瑞出错,真不应该。

第七题错最多的是“名字”写成“子”了。

第八题“金”的部首是“金”,是部首字,上课强调了好多遍,那除去部首再查几画,应该是“0”

第十二题补充句子第2小题是老师称赞我,说:“                         。”要注意人称的改变,而且不能写成“你们”

第十三题排序,郭pj、赵yn、罗xj、陈mj出错,对课文不熟悉。

第十四题第一小题耿fw、于x、刘js不该出错,先从原文中找出这个字,圈出来,再把音节抄上。

第3小题“哪些词语”而且是用对号标出来,有的孩子不审题,是写序号了。

第十五题你做了哪些准备,应该是两项准备:一是学习上的准备,例如认真读书、做了一些试卷,二是文具的准备。爸爸、妈妈、老师都说了什么?千万不要漏。还要注意标点的使用。(注意把句子说完整。)

 

等级划分:A:95——100    B:90——94.5   C:80——89.5   D:79.5——70    E:60——79.5   F:60以下

  评论这张
 
阅读(86)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017