注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们的舞台

二O一一级三班家校交流平台

 
 
 

日志

 
 

查字典比赛选拔结果  

2013-03-18 18:38:09|  分类: 光荣榜 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天下午利用15分钟,进行了查字典选拔赛,结果如下:

    程文清(31个)、李佳凝(27)、朱彧萱(27)、郑安然(26)、周涵祺(26)、淳一鸣(25)、孙泽绵(24)、贾子墨(24)、郑怡然(23)、宗睿楠(21)、赵一宁(21)、许祖瑞(20)、丛培霖(19)、王祎伟(18)、赵月盈(虽然查了46个,但有的没有查正文,因此只对了17个)

这15名同学抽空再练习一下,周三下午代表我们班参加年级的查字典比赛,希望取得好成绩!

         从这次比赛中可以看出孩子对工具书的熟练掌握程度,还有的孩子15分钟查了不到10个,有些太慢了。在家做作业时,遇到不会的字,不会组的词,家长不要马上告诉他,这样印象不深刻,而是让他让孩子查字典。在查字典的过程中,不仅复习了音序、音节、部首而且还有组词、意思,一举多得呀!

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017