注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们的舞台

二O一一级三班家校交流平台

 
 
 

日志

 
 

学生日记  

2013-03-20 13:50:47|  分类: 日记专栏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
淳一鸣
                          美丽的春天
            春姑娘带着春天的问候悄然无息地来了!她唤醒了万物,让世界呈现出一派生机勃勃的景象。
            小草从地里钻出来,每一根幼小的草叶都显得那么丰满、水灵,好像你一捏,就会挤出一股清清亮亮的水似的。
            田野中,麦苗绿油油,油菜花黄灿灿,绿里衬黄,黄绿相间,织出了人间最美的地毯。
            小河的水解冻了,哗啦啦地流着,好似弹奏着一曲美妙的音乐。
            ……
           春天是个美好的季节,我爱春天。
高雨桐
        早晨我一起床就看到,外面已经下雪了。这场雪下得时间可真长。到了下午三·四点的时候,下起了鹅毛大雪。雪花落到了树姑娘的身上,树姑娘好像披上了雪白雪白的婚纱。雪花落在屋顶上,屋顶好像戴上了雪白雪白的帽子。雪花落在大地上,大地好像盖上了雪白雪白的羊毛毯。
        啊!我爱这美丽的雪景!
 
        2月20日下午2点,我们去测井单位的“红色展厅”参观。进入展厅后由一位阿姨和一位夏爷爷给我们讲述了红岩魂。 红岩魂是以江姐为代表的优秀重庆地下组织所表现出大无畏的坚贞不屈的革命精神。夏爷爷给我们讲了小罗卜头的故事,我们要多学习小罗卜头在监狱里是如何跟敌人周旋和他的聪明机灵。让今天我们懂得在逆境中不退缩,懂得人为什么要有信仰,懂得什么叫为了祖国而奋斗。我们知道了现在的幸福来之不易,都是革命烈士给我们得来的。今后我们将好好学习,天天向上。
 
岳修平
                2月17日  星期日  阴
       今天爸爸来姥姥家接我和妈妈,路过东营时看到那里的花灯已经扎好了,我们一致决定下车看花灯。
       这里人山人海、花灯种类繁多、设计新奇,市政府前的广场上大部分让花灯占了位置,还有小部分的地方让做生意的占满了。我们转了一大圈,我最喜欢的就是十二生肖的花灯了,它们造型各异、惟妙惟肖地立在广场的中央,吸引了许多的小朋友来看它们,围着它们照相、留影。
       转累了、玩累了,我们就回家了。
  评论这张
 
阅读(72)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017