注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们的舞台

二O一一级三班家校交流平台

 
 
 

日志

 
 

学生日记  

2013-03-24 13:42:06|  分类: 日记专栏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

岳修平

                                                           3月18日    星期六    晴
       今天我跟语言班的同学们一起参观了东营胜利油田广播电视台。日记 - 岳修平 - 岳修平电视台从外面看并不宏伟,

也不壮观,可是走近大厅却感觉挺舒服的。老师带我们从顶楼开始逐层参观。
       我最喜欢的是广播室,单子老师还让我们每个同学都过了把当播音员的瘾。我们

还看了苗老师的播报新闻,这使我感觉到真正的播音员是多么的不容易,也有点明白了

什么叫“台上一分钟,台下十年功”的意思了。
       我要好好学习,争取做个合格的小学生。

  


李逸轩
3月17日    星期日    晴
    今天,我读了一个故事叫做《一只想成为天鹅的鹅》。讲的是有一家农夫的院子里养着一只鹅,那只鹅长得很漂亮,受到很多人赞美,于是,这只鹅就变成了一只无比骄傲的鹅。他整天对着池塘的水照呀照呀,可是它对池塘里的水越来越不满意起来,三番五次嘲笑池水太脏,不配它在这里洗澡。池塘多次提醒它,它只不过是一只笨鹅,但是这只鹅不但没有听,反而洋洋得意,每天故意把脖子伸得老长装天鹅,主人以为它得了病,一刀把它的脖子砍了下来。
    通过这个故事,我明白了一个道理:要正确认识自己,不要自以为是,异想天开,否则会害了自己。
 
朱彧萱 
          小狗豆豆(一)
    两周前,不知道谁将一只可怜的小狗遗弃在奶奶家门前。我和姐姐发现了它,它瞪着一双黑乎乎的眼睛无辜的望着我俩,我俩一下就喜欢上了它并央求奶奶收留它。奶奶经不起我俩的软磨硬泡终于答应收留它。小狗好像也明白了,摇着尾巴,歪着小脑瓜看着我们,别提有多可爱了。
    给它取个什么名字好呢?姐姐给它取名叫“花花”,因为它身上夹杂着黄色斑块,但爷爷说它是一只小公狗。我给它取名叫“豆豆”,因为它的身体圆滚滚的,跑起来好像只在地面上滚动的皮球。在我们为它的名字争论的时候,小狗趴在地上呼噜噜的睡着了。看来当务之急是给它建造一个温暖的窝。我和姐姐停止争吵,开始齐心协力为小狗建窝。
 

赵一宁
                                  摘草莓
    今天早晨,阳光灿烂,我和伙伴们一起去摘草莓。
    嘀嘀嘀,到站了,我下了车以后看见了许多大棚,有种草莓的,有种西红柿的……
    我选了一个草莓棚进去。哇!这些草莓像一颗颗红宝石,空气中还散发着草莓的香味。我忍不住摘了一颗“红宝石”放在嘴里,啊!真甜呀!我马上拿了个桶,摘下又大又甜又水灵的草莓,当我摘满一桶的时候,已经累坏了。那农民伯伯劳动的时候又有多辛苦呢?


 刘屹浩                                                       3月17日        星期日          晴

                           放风筝刘屹浩 - 一小二○一一级三班 - 我们的舞台

           今天是个阳光明媚的好日子,爸爸带我去放风筝。

           我拿着绳子,爸爸拿着风筝,爸爸一松手,我就往北跑,我试了好多次,还是放不起来。爸爸说:“要是快落下来了,你就拉一拉绳子,让它飞得更高。”这次我终于放起来了,我把风筝放得高高的。没想到,我的风筝和别人的风筝交叉了,幸好有惊无险,我绕过去,化解了危机。

  我们该回家了,爸爸开始让风筝落下来。不好!风筝落在了树枝上,还好爸爸有办法取了下来。我们高高兴兴地回家了。

  评论这张
 
阅读(93)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017