注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们的舞台

二O一一级三班家校交流平台

 
 
 

日志

 
 

前三单元优秀作文集锦  

2013-10-29 18:25:42|  分类: 日记专栏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                    我的姐姐(岳修平)

      我的姐姐名字叫吴若曦,她留着一头乌黑的秀发,长着一张可爱的瓜子脸,脸上那对明亮的大眼睛特别的有神。

      我的姐姐特别爱臭美,你只要看她每天不断变换发型就能看出她有多臭美了。你们如果看她成天变换发型就以为她不爱学习的话,那就错了。姐姐很聪明,学习特别好,在班里一直是名列前茅。有一次我陪她去参加英语比赛,在比赛前,我看别人一直在看书,而姐姐却坐着什么也不干。我就问她:“姐姐,你怎么不看书啊?”她说:“这种比赛靠的是临场发挥,该记的我都记住了。”比赛开始了,只见姐姐从容地走上了台,跟评委噼里啪啦说了一阵就下来了。我什么也没有听懂,连忙上前问:“姐,怎么样?”她说:“放心,一定能进前三。”比赛结果出来了,姐姐得了第二名。姐姐用神气的眼神看着我,好像在说:“我说的没错吧。”

    看吧,这就是我聪明自信的姐姐。我特别佩服她。我也会向姐姐学习,争取做个聪明、自信的学生。

 


                                       延老师(高雨桐 )
      延老师个子不高,短发,胖乎乎的脸上戴着一幅眼镜,看上去很有精神。她就是我们的班主任。延老师已经教我们两年多了,我发现她是一个要强好胜的人。
      有一次,我们要体操比赛,我发现延老师很重视这就事。在体育课练习时延老师一直都在和我们一起练习,我们班有一名同学不小心做错了,延老师说:“做的时候认真点。”延老师为了能够拿到第一名,不仅体育课练习连语文课都开始练习体操了,一个一个动作的纠正,嗓子都喊哑了。到了体操比赛那天,我们精神抖擞,整齐划一的动作赢得了评委的好评,如愿以偿的拿到了第一名。当校长公布结果时,延老师举起她攥得紧紧地拳头挥舞了一下,脸上露出了甜美得笑容。
      这就是我们要强好胜的班主任——延老师。


          爱撒娇的妹妹(罗宇宸)

我有一个妹妹,她是三伯家的宝贝,小名叫妮妮。她有着漂亮、白里透红的脸蛋,闪亮的大眼睛,红红的樱桃小嘴,一笑起来,就像年画里的娃娃一样,她不仅可爱,还有种让大家都头疼的绝招——撒娇!

今年春节的一天,全家老少聚在一起吃团圆饭,饭后,妹妹吵着要吃桔子,她妈妈说:“先让长辈吃。”谁知道,话音刚落,可不得了了,妹妹转过头,使劲瞪着她妈妈,小嘴巴撅得高高的,都能吊个小油瓶了,冲她妈妈直翻白眼,使劲摆着头,嗲声嗲气地说:“我不嘛!”那样子,真是可爱呀!

我连忙安慰妹妹,对着她耳朵悄悄地说:“别管他们大人,我们画画!”妹妹这才高兴起来,点头说:“好吧!”

但是,很快,妹妹的妈妈又唠叨开了:“妮妮,看你画得,要向姐姐好好学!”妹妹一听,就扯着我衣服,大声喊:“让姐姐来评!”说完,又趴在我耳边,小声说:“姐姐,一定要说我好,求求你了!”没办法,我只好说:“妹妹画得挺好呀!”妹妹特别高兴,得意地哈哈大笑:“看吧,姐姐都说画得好!”

这就是我的妹妹,一个可爱、缠人、爱撒娇的妹妹,你愿意和她交朋友吗?

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017