注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们的舞台

二O一一级三班家校交流平台

 
 
 

日志

 
 

作文——朱彧萱  

2014-01-07 07:10:48|  分类: 日记专栏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                   难忘的事
                     -----游北京看升旗仪式
    国庆假期,爸爸、妈妈和我一块儿去北京游览,观看了升旗仪式。
    北京的清晨是寒冷的,可是已经有很多人在等待了。6时,天安门城的门洞里发出了整齐而有力的脚步声。三位穿着军装的解放军叔叔衣帽整齐,高举着五星红旗,迈着矫健的步伐,走过金水桥,穿过长安街,来到升国旗的地方。一声“敬礼”像一声军令,我把笔直的身子又挺了挺,两眼目不转睛地盯着鲜艳的五星红旗在晨风中冉冉升起,一层雾水蒙上了我的眼睛,这是我激动的泪水。
    高高升起的红旗使我想起红领巾,它是国旗的一角。国旗是祖国的象征,红领巾不正是我们少先队的标志吗?
    每当祖国有了新成绩,国旗总是伴随着国歌高高升起,我们红领巾也要在国旗的照耀下,勤奋学习,为国争光。

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017