注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们的舞台

二O一一级三班家校交流平台

 
 
 

日志

 
 

作文——赵一宁  

2014-01-07 07:17:36|  分类: 日记专栏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                   贪心的小刺猬
    大刺猬坐在花园里休息。忽然,远处传来了阵阵哭声,大刺猬听见了,就顺着哭声找到了一条小路,看见一个小刺猬正伤心地哭。
    “你怎么了?”大刺猬关心的问。“我……我刚才在路上丢了一个红苹果。”小刺猬断断续续地说。“没关系,我正好有些红苹果,给你一个吧。”说着,他掏出了一个最大最红的苹果放进了小刺猬的果篮里。
    “如果我说苹果丢了两个,那刺猬哥哥不就能多给我一个了吗!”小刺猬越想越后悔没说自己丢了两个苹果,最后终于又嚎啕大哭起来。“啊!你怎么了?我不是给你苹果了吗?你怎么还哭呢?”大刺猬奇怪极了。
    小刺猬止住哭声,小声地说:“我后悔没说丢了两个苹果,那样我就能多吃一个了。”他有点不好意思。
    大刺猬哥哥差点没气晕过去,生气的拿起那个红苹果走了。
    从这个故事中我明白了做人一定要诚实,不能贪心,面对别人的帮助要学会感激,不能一味的索取。
  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017