注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们的舞台

二O一一级三班家校交流平台

 
 
 

日志

 
 

感恩节作文  

2014-11-28 14:17:34|  分类: 日记专栏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      在这一天,我向家长表示了我的感谢,也向远在北京看病的父母传达了问候,当然我也收到了部分孩子对我的感谢,当然家长们肯定在这一天里也是幸福的。我希望在我们这个大家庭里充满着感恩和幸福,幸福每一天。(延老师)


最快乐的感恩节(郑怡然)

今年的感恩节是我过得最快乐的一次感恩节。

我跑向延老师,对延老师说:“老师,谢谢您。”老师接着问我谢什么呢?我说:“谢谢您传授给我知识。”老师听到后,高兴地笑了。

放学后,我去上科学兴趣小组,对科学老师说:“老师,感恩节快乐。“老师摸着我的头说我真懂事。

上完科学兴趣小组,同学邓云心对我说:“感恩节快乐。“我也向她说了感恩节快乐,因为我觉得邓云心每天和我一起玩,让我很快乐。

在回奶奶家吃饭的路上,我自己背着书包。以前,我放学就把书包给妈妈,好像不背书包是理所当然的。

到了奶奶家,我拥抱了奶奶,并说:“奶奶,祝你感恩节快乐。”奶奶笑着说:“雪懂事了。”

回到自己家,我给在东营上班的爸爸打电话说:“爸爸,今天是感恩节,早点儿休息,平常您总是休息得很晚。”爸爸恍然大悟,在电话里说:“原来今天是感恩节啊!”

晚上洗脚时,我给我最爱也是最应该感恩的妈妈一个感恩之吻,并对妈妈说:“妈妈,我好爱您,祝您感恩节快乐!”妈妈说:“只要你快乐,妈妈就幸福了。”

晚上睡觉,我对我的姐姐说:“感恩节快乐。”姐姐说:“小雪,感恩节快乐。”我俩面对面笑了。

这是我过得最快乐的感恩节,我想对所有爱我的人和我爱的人说:“感恩节快乐!”

 

                             感恩节的话语(郑安然)

今天是感恩节,我向很多人表示了感谢。

放学了,我走向延老师,对延老师说:“延老师,祝您感恩节快乐。”延老师笑着对我说:“谢谢!”我想了想以前,我有不会的题,延老师认真给我讲解;我有那里做的不好,延老师虽然会批评我,但那都是为了我好。是老师教会我知识,是老师教会我做人的道理。

在去上科学兴趣小组的路上,我对我的好朋友郑怡然、邓云心和岳修平表达了感谢。这几年来,我一直和他们一起玩耍,我有不会的题,他们陪我解答;我的东西找不到了,他们也会借给我用,他们是我最亲密的好朋友了。

出了校门,妈妈来接我了,我立刻拥抱了妈妈,并对妈妈说:“感恩节快乐,您辛苦了!”是妈妈给了我生命,让我快乐、幸福、美好地成长。妈妈付出的最多了,每天接送我们上下学,每天给我辅导、检查作业,给我们倒洗脚水……我爱妈妈!

晚上,我们到奶奶家吃饭。奶奶也很辛苦,虽然有病在身,但是还是每天给我们做饭吃。该回家了,临走前我对奶奶说:“奶奶,祝您感恩节快乐!您辛苦了!”

晚上回到家,我也给爸爸打了个电话,祝爸爸感恩节快乐。

我有许多要感恩的人,这些人都是值得我感恩的人。他们在我成长的岁月里关心我,爱护我。我要感恩的人太多了,用这一两句表达不了我的心意,长大以后,我要好好报答你们。


 

                                                        感恩节(刘屹浩)
       感恩节是美国的节日,是每年11月第4个星期四,如今,感恩节传到了中国,在这一天,我们要感谢帮助过我们的人。
      今天,我感谢了妈妈,我对她说:“感谢您对我九年的教诲,让我知道了怎么做人。”我给她一个深深的吻。
      我给爸爸打了个电话,感谢他在我失去信心的时候给我鼓励。
      我向同学们感谢,感谢他们在学习上关心我,帮助我。
     我给老师一声问好,感谢他们教我知识,让我开扩眼界,他们把我从一个无知的孩子培养成一个聪明的男孩,花了多少心血!……
     其实,我们身边处处有需要感恩的人,让我们怀着感恩的心去面对父母、老师、朋友、同学……

 

                                                   今天是感恩节(刘书萌)
(家长心语:孩子在学校回到家,懂事了,长大了,知道报答父母,心情特别激动,温暖,感谢老师的谆谆教导,不仅教给孩子知识,更教会她怎么做人.值此感恩节,衷心感谢老师)
  今天是感恩节,放学时,我对科学老师说:"感恩节快乐,亲爱的老师."老师笑着点了点头,说:"谢谢你."
  放学回到家,妈妈还没回来.我想,这不正是我回报父母养育之恩的好机会吗?我要亲手为父母做一顿晚饭!
        走进厨房,我先从冰箱里拿出一斤蚕豆,把它冲洗干净,放到一个盒子里。开始剥蚕豆了!呀,一斤小蚕豆真难剥,皮老是粘在手上,烦死了!我忍住心中的不快,耐心地剥了起来。20分钟过去了,我终于剥完了一斤蚕豆,累死我了!我把这一斤蚕豆放回厨房,打着火,往锅里倒上油,开始做饭啦。油热好后,我往里面放了几个葱花,没做过饭,就把从高处一下子扔了进去。”哎呦!痛死我了!“一滴热油溅在了我的手上,痛得我直叫。我记住了这次教训,放蚕豆的时候,我顺着锅边滑了进去,果然,一点油也没出来。我又放了些盐和酱油,让这道菜更有味一些。菜做好了,我把白米饭烧上。在这段时间里,我把家里打扫得干干净净,一尘不染。这时,门声响了,妈妈回来了!我一下子抱住了她,大声地说了一声:"感恩节快乐!”妈妈高兴地说:“宝贝,谢谢你。”
      这一次我体会到了做母亲是多么劳累,我要好好学习,长大报答妈妈。

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017