注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们的舞台

二O一一级三班家校交流平台

 
 
 

日志

 
 

第5单元试卷分析  

2014-11-28 14:46:17|  分类: 检测分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

基础知识不难,只有4人不到60分。有个别孩子不认真看字的写法,例如第三题:作祟的“祟”,第十题中西合璧的“璧”,照着写还出错?第六题变反问句,有7个同学出错,也是不应该的。还有6人把第十题第3小题漏了,(李逸轩、武永鑫、张成舟、郭鹏杰、李星佑、辛绍冉),该罚。第5小题,回答问题有两问,答案是:我的心情很沉重。我想说:“这么美的人间天堂竟然被那些侵略者毁坏了,真让人心痛。以后我要认真学习,建设祖国,保护祖国的文物。”

 

作文家乡的景物已经写过,而且导游词也练过,所以大部分的孩子作文还是不错的,能做到语句通顺,条理清楚。

A的24人(其中A+16人,淳一鸣、胡粟滨、张欣冉、郑安然、程文清、宗睿楠、刘书萌、赵一宁、苏同彤、李逸轩、朱彧萱、赵月盈、罗宇宸、张新跃、孙泽绵、邓云心。最高分赵月盈99.5分第5单元试卷分析 - 一小二○一一级三班 - 我们的舞台)B的14人,C的2人(C+的1人,C-1人),D的1人。

  评论这张
 
阅读(96)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017