注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们的舞台

二O一一级三班家校交流平台

 
 
 

日志

 
 

第4单元试卷分析  

2014-04-17 16:26:41|  分类: 检测分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

4单元考试中A14人(罗宇宸最高97分;胡粟滨、程文清96分,邓云心、宗睿楠95分。),B15人,C12人(C+9人,C-3人),D1人。

    本单元考试所反映出来的问题特别多,基础知识掌握不扎实,生字错得多,例如“流逝、羡慕”尤其是语文园地的12个成语的书写错得也较多。有些黑板上都让抄写的题还是错,说明上课注意力不够集中:“这个小伙子真棒”的原因是博莱克自尊、自强的精神。“这些小伙子真棒”的原因是不仅赞扬了自信的博莱克,而且赞扬了儿童队员们美好善良的心灵。阅读题扣分多,学生阅读理解差。作文是“我学会了……”,但很多孩子没写出从“不会到会”的过程。

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017