注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们的舞台

二O一一级三班家校交流平台

 
 
 

日志

 
 

郑怡然的作文  

2014-07-02 16:29:22|  分类: 日记专栏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                       牵手中的爱

        爱是什么?是下雨天的一把伞,是生病时的护理,是没考好时的鼓励,是比赛第一时的笑脸……而我却认为是短短几分钟的牵手。

       马路上车来车往,爸爸要带我走路去上英语课,此处没有红绿灯,非常危险。听着耳畔尖锐的车鸣,看着一辆车影从眼前晃过,爸爸皱起了眉头,我也心惊胆战。这里的斑马线已经不清楚了。怎么办?怎么办?爸爸牵着我的手,似乎紧了许多。我非常害怕,头上冒虚汗。“不要紧张,快牵紧爸爸的手。”爸爸说,我立马抓紧了许多,不敢放手。

      忽然,一辆红色大车行驶过来,爸爸把我往右侧一拽,啊,好惊险,一辆白色大众直冲我们驶来,爸爸和我像两只一样飞快地冲过马路。

      呼,终于过马路了。“雪儿,以后不许把长辈丢下自己过马路了。”我嘻嘻地说:“那是中午车少,我才……嘻嘻,不说了,我以后不自己过马路了!”

      虽然这牵手时间非常短,但我深深地体会到了爱。我想对爸爸说:“爸爸,我爱您!”

 

                                         未来的表

        未来的表看似和现在的表外观一样,但功能不大相同,极大地帮助了人类。

        未来的表表面光滑,可你的手指只要在表面轻轻往右一滑,表上就马上出现了五个方块,下面写着各自的功能。黄色方块上有只愤怒小鸟,代表游戏,点开后表就出现中国象棋、猜成语、记忆大师、对对碰等一些有趣的游戏。蓝色方块上有一只企鹅,大家都知道这代表“QQ”吧!点开后大家就可以互相交流。绿色方块代表微信,点开了大家就往上发有趣笑话、可笑的片段、笑爆了的图片……红色方块是相机,如果想拍照,就对准想拍的地方,说声“拍”它就能拍下图片,效果非常好,橙色的是天气预报!它会自动说出今天的温度,穿什么衣服合适。

      不用说,你的下巴壳一定掉下来了,这种表是不是很神?2015年它就上市了,快来购买吧。

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017