注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们的舞台

二O一一级三班家校交流平台

 
 
 

日志

 
 

郑安然的作文  

2014-07-02 15:49:18|  分类: 日记专栏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                           爱看书的我

       我是一个三年级的小女孩,在我的童年中,没有是什么比读书还要更加快乐的事了。

       我每天晚上都要看书。有一次,我很快就写完了作业,从七点一直看了九点半,妈妈看时间太晚了,让我关灯睡觉,我就跟没听见一样,还是继续看书。妈妈不耐烦了,就自己“啪”得一下关上了灯,真可惜啊,我又看不成书了。

      还有一次,我起的很早,天还是黑乎乎的一片,我怕开灯会弄醒妈妈,就找到妈妈的手机,借着手机的亮光看起了书。

      我在书中也认识了许多人物:有聪明、善良、正义的阿凡提;有勇敢、智慧的神笔马良;还有狡猾、凶恶的大灰狼……

      我已经是书店的常客了。每次来到书店,我都静悄悄地坐在板凳上看书。一看就是一两个小时,能看好几本书。

      现在我几经不再满足于看书,还开始写读书笔记。书是我最好的伙伴,我发现在书中能找到我需要的东西,也有许许多多的知识。对书的喜欢,让我宁愿放弃休息时间去看书。书已经是我生活中不可缺少的朋友了。

       我喜欢看书。

                                       唠叨中的母爱

        母爱是什么?有人说母爱体现在香喷喷的饭菜里;有人说母爱体现在遮雨的伞中;而我却说母爱体现在对儿女的唠叨声中。

       记得有一次,我写完了作业,开始玩儿平板电脑。忽然平板电脑自己“飞”走了,玩得聚精会神的我,抬头一看,原来是妈妈拿走了我的平板电脑。“让我再玩会儿嘛。”我央求道。唠叨妈妈说“雪儿,再玩儿就近视了,玩儿平板电脑还不如出去拍拍球呢,不过不要跑太远,要和妹妹一起去,而且要穿好衣服,要不然会冻感冒的,还有……”在妈妈的唠叨声中,我披上衣服就和妹妹一起出去玩儿了。

       我和妹妹玩儿了个痛快,想回家喝口水。一进家门,我一步冲到饭厅,端起水杯,大口大口地喝起水来。这时,唠叨妈妈慢悠悠地走过来,轻声轻气地说:“回家连鞋也不换,地板都被你踩脏了,还有,别那么大口大口地喝水,喝了肚子疼。”

       我为了不天天被唠叨,下决心做一个听话的乖孩子。

       虽然妈妈很爱唠叨,但都是为了我好。我爱我的妈妈!

 

                                                    未来的手机

       未来的手机外形可能和现在的相似,但功能却变得非常强大。

       假如你出差回来快到家时,可以用手机控制家庭管理系统,让空调调到自己想要的温度,让电视调到自己喜欢的节目,让水温调到适合的温度,让厨房控制系统做出可口的饭菜,就等着你回家享受。

      假如你的物品被偷走了,手机就会提示你。如果你找不到小偷,手机还会有跟踪系统,只要你说出什么物品被偷,他就会显示出根据物品编码所在的地点。如果实在找不到,它就会射出一个红点,红点往哪里拐,你就跟着它,就能抓住小偷。

      假如你走不动了,你可以用手机设定一下自己所在的地方,遥控汽车自动来接你。

      你一定想要一款未来的手机吧,这需要我们一起来发明研究,让我们一起努力吧。

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017