注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们的舞台

二O一一级三班家校交流平台

 
 
 

日志

 
 

朱彧萱的作文  

2014-07-02 08:31:54|  分类: 日记专栏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

                              凤尾鱼出生地
    我家的凤尾鱼怀孕了。开始,我以为是妈妈给它撒的鱼食太多了,撑得它肚皮大了,所以我让妈妈少给它吃一点鱼食。可它的肚子越来越大,大得都有点不对劲了。妈妈笑着说:“呵呵,孩子,凤尾鱼是怀孕了!”我喜出望外。妈妈把怀孕的那条凤尾鱼捞到了一个小鱼缸里,接着把一瓶凉水倒进了小鱼缸里。妈妈说把凉水倒进小鱼缸里,激一激这条凤尾鱼,它有可能就能很快地生下小鱼了。
    第二天,为了看小鱼有没有出生,我早早地起了床,像兔子般地跑到了鱼缸边,天哪!小鱼缸里除了那条凤尾鱼,还有大约50条小鱼!我看着那些小鱼,它们有的还没有力气,趴在鱼缸底部;有的已经活蹦乱跳地开始游了!
   凤尾鱼妈妈虚弱地躺在缸底,它的身材变苗条了,妈妈给它撒了些鱼食,它狼吞虎咽吃光了所有鱼食,又能游来游去了。妈妈怕它吃了小鱼,又把它放入了大鱼缸里。小鱼有了一个新家。
   我喜欢这些小鱼!

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017