注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们的舞台

二O一一级三班家校交流平台

 
 
 

日志

 
 

贺子诚的作文  

2014-07-02 08:36:05|  分类: 日记专栏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                   快乐的一天  
   因为今天快要到“六一”儿童节了,所以下午我们做完水果拼盘就要去看电影。上午,我听到了这个消息,心里激动万分,到了下午,我跟一个同学合作,在老师拍完照以后,我们狼吞虎咽地吃完后,就在老师的带领下去看电影了。车一停,大家就争先恐后的下了车,往电影院里“钻”。
   电影的名字叫《天才眼镜狗》,讲了一只叫皮博迪的狗收养了一个叫舍曼的小男孩,并带着他坐了几次时光机,晚上来了一位小女孩,皮博迪带着他们穿越了许多地方,有古代、有未来、还有他们以前去过的地方,有好笑的、有紧张的、还有惊奇的,我仿佛也进入了电影情节,他们开心我也开心,他们紧张、惊奇时我倒吸一口凉气,有时他们甩埃及人时我为他们担心想:如果被追上死了怎么办?上回皮博迪摔下万丈深渊时,我很害怕,但又一想,主角不能死那么快,于是接着看下去,果然不出我所料,皮博迪复活了!
  后来,他们生活的很愉快。电影结束了,我还陶醉在其中,最后,我还是依依不舍地离开了。

 

                                           父母的爱
    人们常常说:“父爱如山,母爱如海”。果然不错,我的父母就是这样,他们每天都无微不至地关心我,爱护我。
    有一天,我早上去遛狗,因为贪玩所以到7:30才回家,正好爸爸和妈妈在分头找我,把我可能去的地方都找了一遍。爸爸先找到了我,告诉我已经7:30了。然后把我揪到楼底下,把我打得浑身青一块紫一块的,我很疼,想哭,但又一想万一再被打咋办?我忍住了。那时候我很恨我爸,但又不敢出大气,唉,这时妈妈来了,她说:“孩子不懂事,赶快送他上学吧。”晚上睡觉的时候我脱开裤子,妈妈看见了我的伤口,去卫生间拿来了一块热毛巾,为我热敷,在热敷的过程中,不断为我加水,不断为我轻轻按摩,她没有烦我,而是耐心的照顾我,并拿药给我喷,爸爸也来看了我的伤口,告诉我:“找不到你,我们有多着急。”我想了想,刚开始还觉得有点恨他们们后来就觉得是我错了,我仿佛看到了他们当时焦急的神情。
    假如父亲是座大山,父爱就是山上伫立的风景,博大而浑厚。假如母亲是条小溪,母爱就是溪里流淌的泉水,细腻而温柔。父爱是风,卷来浓密的云;母爱是云,化作及时的雨。这就是我的父母,我爱我的爸爸妈妈。
                                                                 

   经过我三年的研究,2231年,终于发明了水、陆、空三种功能的车,让我来介绍一下他吧!

    他靠阳光发电,晚上靠月光发电,下雨天靠雨水发电,当白天云朵遮住太阳或晚上遮住月光时,它靠什么来放电呢?哈!他就靠空气来发电。当你看见一辆车经过一条很脏很脏的路时,你就会发现路变干净了!因为,这种汽车底部有洁能装置,他可以把垃圾收集起来,防止雾霾,净化空气。车内有红、黄、蓝三种颜色的按钮,黄色按钮当然是让车在陆地上跑啦!当你开车不小心开到水里时,不用担心,只需要按一下红色按钮,车就会封闭起来,然后变成潜水艇,按一下蓝色按钮,车就会变成飞机了,还是自动驾驶哦!你不用担心撞上其他飞机……因为他有一块智能芯片。
    这就是我发明的车,你们喜欢它吗?
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017