注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们的舞台

二O一一级三班家校交流平台

 
 
 

日志

 
 

辛绍冉的作文  

2014-07-02 21:20:17|  分类: 日记专栏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                          合唱比赛
         这两个星期,我们一直在为六一合唱比赛做准备。每天,我们在老师的带领下认真地排练。
         今天下午,我们终于迎来了合唱比赛。比赛是按年级比的,很快就轮到了我们上台表演了。这时,我深吸一口气,使自己紧张的心情平静下来。然后,我们迈着轻盈的步子,按照排好的队形走上台并迅速站好。我们参赛的必唱曲目是《快乐宝贝》,选唱曲目是《歌声与微笑》。我们随着音乐的伴奏声和指挥的手势,绘声绘色地演唱着,我一边唱心里一边想:可千万别唱错呀!。我们伴着歌声做着优美动作。这次的歌唱比赛在大家的努力下顺利完成两首歌曲的演唱。最后,我们排着整齐的队形,有序地退场。
        比赛结束了,我多么希望我们能够拿到第一名呀!

                                             去少年宫
        今天是六一儿童节,妈妈要带我去少年宫玩,我很兴奋。
  我和妈妈坐上车,来到少年宫门口。哇!那里人山人海,许多人都在排队买票,碰碰车场地外面排满了人,这是我向往已久的游戏。今天,我非得花上一点时间把它玩个够。终于到我了!我激动地选了一辆黄色小车。游戏开始了,我紧握方向盘,两眼注视着前方,场地内的车不断的相互撞来撞去,大家都被撞的“前翻后仰”我开得满头大汗,我被撞到了中间,使我无力施展,不知道谁在我的车后撞了一下,使我一下子冲出了包围圈,“嘿嘿”,我终于逃出来了!刚想踩油门,时间到了!我便依依不舍地离开了黄色小车。
        接着我玩了太空飞车,飞车的速度快得吓人,我紧紧地抓着护拦,只觉得耳边呼呼地响,眼前的景物不停的变换,好刺激哦!        

      我还玩了钓鱼、划船 打枪…….时间过的真快呀,一转眼,就四点了,我玩得很开心很痛快。我和妈妈依依不舍的离开了少年宫。

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017