注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们的舞台

二O一一级三班家校交流平台

 
 
 

日志

 
 

李逸轩的作文  

2014-07-05 15:29:10|  分类: 日记专栏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                  观《天才眼镜狗》有感
    老师为了使我们的“六一”节日过得更快乐,带我们去电影院看了一场精彩的电影——《天才眼镜狗》。
    故事围绕一只世界上“最聪明的狗狗”皮博迪先生收养了一个人类小男孩舍曼而展开的一段奇妙的旅程。皮博迪为了让舍曼更好的见证世界的奇妙,它自己发明了一台时光穿梭机,带着舍曼一起穿越时空,四处冒险,发生了许多有趣的事情。
    影片中有许多触动人的情景。在特洛伊战争中,皮博迪为了救舍曼和佩妮甘愿坠落山崖;为了和爸爸重逢,舍曼毅然选择了回到现实世界......
         皮博迪先生具有许多人都没有的优点,它机智勇敢,在特洛伊木马坠落悬崖的那一刻,它还能完成那样精密的计算......这些优点让皮博迪先生毫无疑问的成为“狗中豪杰”。同时也告诉我们,所有生命都是平等的,我们要平等对人。
  评论这张
 
阅读(92)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017