注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们的舞台

二O一一级三班家校交流平台

 
 
 

日志

 
 

宗瑞楠的作文  

2014-07-05 15:29:56|  分类: 日记专栏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                               我学会了骑自行车
        去年暑假,我看见许多人在大清早骑车去西湖玩,我羡慕极了,就问妈妈可不可以学骑自行车,妈妈笑着说:“当然可以。”
         第二天,我迫不及待地推着车子出发了。可没走几步就摔了个大跟头。我心想:“我连推都推不好,别提骑了,肯定不行。”妈妈看出了我的心思,说道:“没关系,练练就好了。”我听了,扶起车子,继续前进。虽然我经常摔倒,这样不知过了多少次,我仍然没有气馁。渐渐地,我推得越来越好了。妈妈见了,连忙夸奖我说:“不错,推车学好了,该学骑车了。”说完,妈妈骑上车子,轻松地骑了一圈,我想:原来骑自行车这么简单啊。妈妈下了车,正要给我讲骑车的要点,我急忙打断妈妈:“这么简单,你在后面扶车子就行。”说完我就骑上了自行车,在妈妈的帮助下,我觉得骑自行车十分轻松,于是大声喊:“妈妈,快松手,我已经会骑了!”妈妈慢慢地松开了手,可没想到,我没骑几步,就摔了个大跟头,我揉着摔痛的屁股,心想:看着别人骑车这么简单,没想到自己学这么难。妈妈扶起我说:“凡事要谦虚才能学会。”听了这话,我有些惭愧。妈妈在一边教导我,鼓励我,使我又鼓起勇气,又骑上自行车。虽然我的屁股受了不少“罪”,可我凭借战胜它的勇气,终于学会了。妈妈见了,夸我说:“你真棒,终于学会骑自行车了。”
        我快乐极了,因为我学会了骑自行车,尝到了飞翔的快乐,感到了成功的喜悦,领悟到了自由的味道。我深深地感受到“不经一番彻骨寒,怎得梅花扑鼻香。”我为我学会了骑自行车感到无比的欣慰与自豪。
  评论这张
 
阅读(99)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017