注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们的舞台

二O一一级三班家校交流平台

 
 
 

日志

 
 

孙泽绵的作文  

2014-09-03 11:05:54|  分类: 日记专栏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                多功能课桌椅
    唉!现在小学生的负担加重了,书包变“胖”了,如果上课忘了 带书,还得受老师批评。而且现在的课桌椅都太普通。你瞧瞧,不是黄的就是蓝的。从现在开始,我——未来著名的设计师就来发明一种多功能的课桌椅,保证能满足同学们多方面的需求。
    同学们一天游大部分的时间都是坐在教室里学习,身体十分疲乏。我发明的课桌椅要刷成很浅很浅的蓝色,因为科学家说,浅蓝色对视力有保护作用。桌面是台液晶显示器,芯片是在桌面里的。电脑储存着大量的信息知识,哪里不懂,可以随时查看。学习用的语文、数学、英语等内容都储存在电脑里,省去了你忘带课本的顾虑。上什么课,翻到
哪一页,它都会自动显示出来。在电脑的左下角,有一个识别器,你只要把食指放在上面,电脑就能识别出自己的主人。别人按上去它就会说:“系统错误,系统错误。”同学们学习很累,所以我在课桌的横梁上安了一个按摩器。如果累了,就把腿放上去,它会自动按摩。如果上课时打瞌睡,它还会提醒你这是在上课,还能排出醒脑的氧气。
    由于课桌面是电脑,所以同学们就可以很方便地在电脑桌面来完成作业。随着身高的变化,多功能课桌椅也可以自动调整相应的高度。
    同学们,我的多功能课桌椅还不错吧!如果你有更好的建议可以向我来提啊!

                                                         爸爸的爱
    父爱是什么?是你迷路的时候的一直指南针,为你指引方向;是炎炎夏日里的一颗大树,为你送来阵阵凉风;是茫茫大海里的一台灯塔,为你照亮前方的路。现在,我来说一说爸爸对我的爱。
    那天下午,冷空气袭来,气温骤然下降了好几度,爸爸骑着自行车从校园里接我回家。风不大,但凉嗖嗖的直溜进我薄薄的汗衫,冷得我在后座上直打哆嗦。“天气杂变化的这么快呀!”我不高兴的嘟哝着。
    忽然,车子的速度慢下来,停在路边。爸爸下了车,两手往背后一交叉,来了个金蝉脱壳,那件白衬衣空着两只袖子掉了下来。转眼间,爸爸用力一甩衣服,衣服便披在了我的身上。我披着爸爸的衬衫,大大的,我不想穿。爸爸硬是一颗一颗地帮我扣好扣子,还把顶扣也给扣紧了,捂了捂,关切的对我说:“小心感冒!要不然明天就上不了学了。”
    车子继续向家的方向前进,天还飘起了雨丝,风更凉了。添了爸爸的一件衬衫,前面又有爸爸宽宽的背挡着,我感觉暖和多了。可爸爸呢,只穿着一件背心,光着腰,拼命的骑着。
    终于到家了,只听爸爸“阿嚏”一声响-----爸爸感冒了。爸爸说:“还好你没感冒。”那一刻,我眼里充满了泪水。
    现在我只想说:“爸爸,我爱您!

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017