注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们的舞台

二O一一级三班家校交流平台

 
 
 

日志

 
 

第二单元反馈  

2014-10-10 16:24:10|  分类: 检测分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       第二单元考试,A的22人(其中淳一鸣、孙泽绵、程文清、邓云心、罗宇宸、赵月盈、朱彧萱、宗睿楠A+),B的15人,C的3人,1人没交试卷。

         开学一个月以来,大部分同学已经能很快的投入到学习当中,邓云心、李逸轩、淳一鸣、高雨桐、赵月盈、张新跃、岳修平等同学完成作业特别认真,丁海弘、孙泽绵的字也有了很大的改善,还有的孩子能赶在时间的前面,例如朱彧萱放学时作业就快写完了,但GCR、LXY、WZK、HZC、XSR等作业完成不是太好,WYW 、GPJ、STT、HSB、LXY、HZC、ZHQ等上课说话比较多,还有的孩子改错不能及时,希望家长督促。这学期还有一个毛病,上课劲头不足,读书不张嘴或声音很小,回答问题也是不够积极。在家读书时,希望家长能要求大声读书,养成良好的习惯。

  评论这张
 
阅读(120)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017