注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们的舞台

二O一一级三班家校交流平台

 
 
 

日志

 
 

四季仿写  

2014-10-21 14:38:31|  分类: 日记专栏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  小练笔(罗宇宸)

 夏天绿树成阴时,花园里郁郁葱葱,有高大的树木,有翠绿的草坪,到处都是茂盛的树,到处都是绿油油的草丛,我们都喜欢到那里玩。我们有的在玩水,有的在树下跑着玩,花园里洋溢着我们的笑声。

秋天鲜果飘香时,花园里硕果累累,到处都是泛着光泽的水果,到处都是水果的香气。我们都喜欢到那里玩,我们有的摘下一个果子尝尝,有的比赛够高处的水果,花园里洋溢着我们的笑声。

冬天雪白一片时,花园里雪花纷飞,到处都是洁白一片,到处都是银装素裹,四周全是雪。我们都喜欢到那里玩,我们堆雪人、滚雪球,花园里洋溢着我们的笑声。


                                                小练笔(赵一宁)

        夏天绿树成荫时,花园里非常凉快,我们爬树、跳绳、踢足球,花园里洋溢着我们快乐的笑声。
        秋天鲜果飘香时,花园里的果子都成熟了。你看,那是橘子,那是苹果……空气中散发着水果的清香,真香呀!我们都喜欢到那里玩,我们收集树叶、摘果子,花园里洋溢着我们快乐的笑声。
        冬天白雪一片时,花园里飞舞着洁白的雪花,大树都光秃秃的,只有松树还穿着绿衣裳。我们都喜欢到那里玩,我们有的打雪仗,有的滚雪球,还有的堆雪人,花园里洋溢着我们快乐的笑声。

小练笔(郑安然)

夏天绿树成阴时,花园里绿树连成一片,绿油油的,有柳树、冬青和松树,漂亮极了,我们都喜欢到那里玩,我们有的在树下赛跑,有的在玩捉迷藏,花园里洋溢着我们的笑声。

秋天鲜果飘香时,花园里飘着浓浓的水果香味,看,苹果笑红了脸,石榴露出了晶莹剔透的牙齿,桃子露出粉红的脸蛋,梨子挂起金黄的灯笼,我们都喜欢到那里玩,我们有的在摘水果,有的收集树叶准备做标本,花园里洋溢着我们的笑声。

冬天白雪一片时,花园里白雪飞舞,大树和大地都穿上了白色的衣裳,我们都喜欢到那里玩,有的堆雪人,有的打雪仗,花园里洋溢着我们的笑声。

                                                                

                                                                              小练笔(李逸轩)

        夏天绿树成荫时,花园里茂盛的大树上许多小鸟在唱着美妙动听的歌曲,知了也发出“吱吱”声,为小鸟伴奏。我们都喜欢到那里玩,我们有的在树下赛跑,有的在捉迷藏,花园里洋溢着我们的笑声。

    秋天鲜果飘香时,花园里秋意浓浓,果子都成熟了。瞧,石榴笑地咧开了嘴,露出了晶莹剔透的牙齿,梨子姐姐也换上了金黄的公主裙。当然,其他水果也不甘示弱,变得十分喜人。我们都喜欢到那里玩,我们有的在摘水果,有的捡树叶做标本,花园里洋溢着我们的笑声。

     冬天白雪一片时,花园里雪花飞舞,到处都是白茫茫的,像是给花园蒙上了一层厚厚的棉沙,整个花园美得像童话世界一样。我们都喜欢到那里玩,我们有的在堆雪人,有的在打雪仗,花园里洋溢着我们的笑声。

  评论这张
 
阅读(115)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017