注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们的舞台

二O一一级三班家校交流平台

 
 
 

日志

 
 

第17课小练笔  

2015-12-02 10:06:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

阿曼达在废墟下既寒冷又惧怕。他望着漆黑一片的废墟,突然想起了父亲对自己说的话:“不论发生什么,我总会跟你在一起!”此刻,他的脑海中又浮现出父亲微笑的面孔。阿曼达不再害怕。他变得既坚强又勇敢,因为他相信父亲一定会来救他。阿曼达充满信心地对同学们说:“相信我!我的父亲一定会来救我和大家的,因为父亲曾对我承诺过不论发生什么,他总会跟我在一起!只要他还活着,就一定会来救我们的!我们要坚持住!”(郑安然)

废墟下的阿曼达

阿曼达在废墟下,面对着死亡和恐惧,面对着饥饿与危险,想起来父亲平时说的话:“不论发生什么,我总会跟你在一起!”这句话给了他信心,不再伤感,坚强起来,他不害怕恐惧,他坚信,只要父亲活着,一定会来救我的!他坚定不移地对同学们说:“同学们,坚持住,振作起来,忘掉恐惧,忘掉危险,忘掉饥饿,让我们充满信心,变得坚强。只要我父亲活着,他就一定会来救咱们的!大家一定要坚持住啊!”听了阿曼达的话,同学们忘掉了一切不好,心中只有“要有信心,要坚强”这七个字,咬着牙坚持,等着阿曼达父亲的救助。(赵月盈)


        阿曼达在废墟下,他在绝望的时候想起了爸爸常说的:“无论发生什么事,我总会跟你在一起。”想到这句话他振作了起来,告诉同学们:“只要我爸爸还活着,他就会来救我们,我们大家不要灰心,一定要振作呀!”

    同学们战胜了惧怕,战胜了黑暗,大家变得坚强,抱着生的希望等待了1个小时,2个小时,12个小时......,就在这时,阳光照了进来,大家得救了。(贾子墨)

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017