注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们的舞台

二O一一级三班家校交流平台

 
 
 

日志

 
 

四下第一单元试卷分析  

2015-03-18 13:43:54|  分类: 检测分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        本次试题比较简单,基础分贾子墨、罗宇宸、郑安然得了满分70分,四下第一单元试卷分析 - 一小二○一一级三班 - 我们的舞台四下第一单元试卷分析 - 一小二○一一级三班 - 我们的舞台,胡粟滨、高雨桐、张欣冉、岳修平、刘屹浩、淳一鸣得了69分。总分有16人95分以上,特别表扬郑安然100分。四下第一单元试卷分析 - 一小二○一一级三班 - 我们的舞台11人90--94.5分,6人80多分,4人70多分,1人60多分,1人生病未考。

基础知识中“庭、蜒”和“瑕、暇、遐”区分不清。作文因为写过,大部分同学写的还是不错的,但有个别孩子景物的特点介绍不够突出,还有3人两节课时间,作文没有完成。

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017