注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们的舞台

二O一一级三班家校交流平台

 
 
 

日志

 
 

2015年06月20日  

2015-06-20 21:28:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                                         "美味"的晚餐
         下午放学后,妈妈在回家的路上夸下海口,说:“今天,我要给你做一顿美味的晚餐。"妈妈说完后,我仿佛到了一个美食天堂,所以我十分期待今天的晚餐。
          回到家后,我写作业,妈妈一头扎进厨房许久也不见人出来,只听见”叮叮咚咚"的声音,我就想:妈妈到底会给我做什么晚饭呢?好想快点吃到哦!仿佛过了半个世纪,妈妈终于走出了厨房,说:“开饭了!开饭了!”我迫不及待地飞奔到餐桌旁,妈妈端来了第一盘菜,我一看,是炒大虾。我立马剥了皮,刚吃了一口,就对妈妈说:“妈妈!”妈妈说:“怎么样?好吃吗?“"妈妈,这虾你没放盐吗?”"哦,对!我忘放盐了!“妈妈拍着额头说。第二盘菜上来了,是炒青菜。我又尝了一口,说:”妈妈,这个菜好咸啊!“"对不起啦!”妈妈像个犯了错的小学生一样,承认着自己的错误。妈妈又把大虾拿回厨房回了回锅,再次端来说:“尝尝这次咸不咸?”我尝了一口说:“这次又有一点咸了。"最后,我和妈妈都无奈地端出了咸菜。妈妈的晚餐宣告失败。
       我真想问问妈妈:”妈妈,我的美味晚餐呢?“
       
  评论这张
 
阅读(76)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017