注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们的舞台

二O一一级三班家校交流平台

 
 
 

日志

 
 

愉 快 的 一 天(周涵祺)  

2016-03-01 22:14:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

前几天,爸爸带着我和同学跟着一位叔叔去西湖旁边捉兔子。

到了那,那位叔叔打开车的后备箱,突然跳出了三条狗,叔叔对我们说:“你们不要惹它,它可是会咬人的!”我听叔叔说完后,原以为这三条狗很强壮,可我仔细一看:它们又瘦又小,顶多也就70厘米高,尾巴也很细,腿就更不用说了。所以它才得了“细狗”这个称呼吧!可是它行动敏捷,轻轻的一跃就可以跳过50厘米高。它强壮有力,互相撞击着对方。这是,爸爸给我了个肉包子,让我喂给狗吃。我扔到一条细狗旁边,那只狗刚要吃,这时一条强壮点的狗跑了过来,大吼一声,那只小点的细狗就跑到边上去了,那只强壮点的细狗便美滋滋的吃了起来。爸爸对我说:“那个抢包子的是狗王,是它们的头儿,所以才抢包子吃!”我们又拿了个包子,扔给了另一只狗,这只狗很灵敏,轻轻一跳就在空中接住了包子。

过了一会儿,我们就出发去捉兔子。这时我发现狗王站在高处,注视着前方。突然,它如一只离弦的箭一样射了出去,可是很快它又停了下来,可能是兔子发现了它已经跑了吧!我们继续向前走,走了一会,发现地下有了兔子的粪便,不过没发现兔子的踪影。叔叔对我们说:“你们每人捡一根树枝敲草,说不准就能把兔子撵出来。”走了一会,我们发现前面有一条小水沟,水都被冻住了。我和同学便下去玩,找了一个冰块,当做球,踢了起来。太阳快下山了,爸爸过来找我们,告诉我们一个不好的消息,没捉到兔子,我们十分沮丧。

虽然今天没捉到兔子,但是我和同学们一起玩耍,也觉得很快乐!

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017