注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们的舞台

二O一一级三班家校交流平台

 
 
 

日志

 
 

滑雪(周涵祺)  

2016-03-01 22:16:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

前几天,我和同学一起去了东湖滑雪场滑雪。因为刚下过雪,雪场的雪非常厚,适合滑雪。

到了那,我们先到大厅里换雪具,便开始滑了。我先乘电梯上去了,到了顶部,啊!好高呀!我一想:我在青州的时候不也滑下去了吗!而且青州滑雪场还是山东最大的呢!我一鼓作气,冲了下去,到了底下,竟没有摔倒。之后我又练了几次,并学会了刹车。玩了一会儿,我便去玩雪圈了。我从上面下来,感觉速度很快,不过一点儿也不吓人。到了第二圈,我目睹了一个危险事件:那个圈刚下来,便撞上一个大雪块上,就有些不平衡了,不幸的是,它又撞到一块雪块上,圈便翻了过来,两个人都飞了出去。看到这,我吓坏了,便去玩雪板去了,这时,我看见一个人快速地滑了下来,漂了一个“移”,我看到后,便也想学一下,但我又想:到顶部滑不易掌握速度,还是先从半坡开始练吧!第一遍,我刚想“漂移”,可是还没转过来,就摔倒了,我不甘心,便又练,还是摔倒了,练到第三遍时,我已经有点泄气了,想练完这次就不练了,我从上面慢慢地往下滑,快到底部了,左转弯!啊!居然成功了!我又练了几遍,结果都成功了!我便乘电梯上去了,到了顶部,我开始滑了,快到底部向左转,啊!又成功了!

虽然这次滑雪摔了很多次,但我学会了刹车、转弯和漂移,依然觉得很快乐。

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018